42353465 Спасём мир от голубой чумы! Блог писателя Сергея Синенко Защита Отечества

Спасём мир от голубой чумы!

«Ничего себе, — сказала жена, — эти совсем очумели. Назначили военным министром гомосексуалиста. Теперь американской армии придется закупать косметику. Представь: «Вперед, в атаку!» — «Чичас, чичас, только подкрашусь». Помяни моё слово, кончится тем, что судья из какого-нибудь штата Кентукки разрешит скотоложство и браки между людьми и животными… Не думала, что так будет выглядеть конец света!»

Это по поводу назначения министром армии США известного деятеля педераст-сообщества Эрика Фэннинга. Действительно, перспективы сомнительны. Давайте поразмыслим.

С одной стороны, это будет армия, несомненно, очень ухоженная. От нее будет хорошо пахнуть. Возможно, даже из армии постараются удалить все дурно пахнущие вещества или сделать к ним какие-то ароматические добавки. Например, автомат выстрелил — запахло розами, пушка пальнула — ванильным печеньем. А гранаты на выбор: с запахом малины или клубники. В общем, косметическим фирмам есть повод подсуетиться… Возможно, любой выстрел будет восприниматься как некий символический акт. Например, будут хлопать в ладоши. Или запуск ракеты. «О, это так сексуально!» И т.п.

1-11 Спасём мир от голубой чумы! Блог писателя Сергея Синенко Защита Отечества

Эрик Фэннинг. © / Фото: Boundless llc / wikipedia

Изменения должны коснуться и военной формы. Например, «боевые стринги» и «стринги для парашютирования» (с запасом). Рюшечки в суровых военных условиях, конечно же, будут запрещены, но скромная вышивка на трусах, несомненно, будет приветствоваться. Некоторые костюмы, в которых выступал Валерий Леонтьев (с написником), можно рекомендовать для командного состава. Возможно, в одежде будут использованы перья… У шотландских союзников возможно заимствование юбки. Возможно, будет признано, что танкистам в юбке удобнее, а летчикам нет (поддувает), и юбка станет атрибутом отдельного рода войск.

Расширится и значительно обогатится диапазон эмоций. Например, среди военнослужащих будет принято демонстрировать не радость, а восторг («изюмительно!» и громко, заливисто «ха-ха-ха»). Негативные эмоции тоже изменятся. Например, командир подходит к подчиненному: «Ой, ты несносный… Вот тебе, вот тебе» (бьет веером по руке). И т.п.

А начиналось невинно.

К гомосексуалистам в армии США до последнего времени относились строго. С 1993 года действовал закон Don`t ask, don`t tell, согласно которому в вооруженных силах категорически запрещалось служить гомосексуалистам обоих полов. Закон требовал, чтобы командование выясняло ориентацию военнослужащих, а в случае отклонений увольняло и лишало их всех привилегий.

Предыдущий министр обороны США Чак Хейгел в отношении секс-меньшинств был чрезвычайно консервативен и постоянно выступал за традиционные ценности в армии. Он стал инициатором специальных расследований и последовавших чисток военных частей от гомосексуалистов, извращенцев и людей с отклоняющейся психикой. Однако в 2015 году полномочия Хейгела закончились, а новый министр обороны Эштон Картер разрешил набор в армию людей из ЛГБТ-сообществ.

Еще год назад педерасты в американской армии не верховодили. Но ситуация меняется на глазах. Тенденция такова, что друг за другом, словно боясь опоздать, чиновники, коммерсанты, деятели шоу-бизнеса, а теперь и военные, заявляют о своей принадлежности к гомосексуальному сообществу, которое по разветвленности и политической силе можно сравнить разве что с масонством.

Сегодня число гомосексуалистов, транссексуалов и лесбиянок в армии США исчисляется десятками тысяч. Американцам внушили, что можно давать таким людям оружие в руки. Но психологи, исследуя поведение таких защитников страны, насторожены: как люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией будут вести себя в боевой обстановке? Психологи говорят: «Психика неустойчива. Поведение трудно предсказуемо». Возможно что угодно.

Во всей этой истории есть неожиданный поворот. Американцы, сами того не желая, подбросили нам новую национальную идею — спасти мир от гомосексуализма. Если про СССР говорили, что он сеет красную чуму, то США теперь сеют голубую.

Это не просто национальная идея, а мировая миссия. Да, Россия должна уберечь человечество от мирового сумасшествия, вырождения, разврата и скотства. Мы способны это сделать. Начинать необходимо с нравственного очищения самой России. Может быть, первым шагом должно стать возвращение в Уголовный кодекс статьи о мужеложстве, которая существовала в Советском Союзе?

Сергей Синенко

printfriendly-pdf-email-button-notext Спасём мир от голубой чумы! Блог писателя Сергея Синенко Защита Отечества
Сергей СиненкоБлог писателя Сергея СиненкоЗащита Отечестваармия,вооруженные силы,Россия,СШАСпасём мир от голубой чумы!«Ничего себе, — сказала жена, — эти совсем очумели. Назначили военным министром гомосексуалиста. Теперь американской армии придется закупать косметику. Представь: «Вперед, в атаку!» — «Чичас, чичас, только подкрашусь». Помяни моё слово, кончится тем, что судья из какого-нибудь штата Кентукки разрешит скотоложство и браки между людьми...cropped-skrin-1-jpg Спасём мир от голубой чумы! Блог писателя Сергея Синенко Защита Отечества