pomenjavshie-pol-zaregistrirovali-brak-v-kazani Поменявшие пол зарегистрировали брак в Казани Люди, факты, мнения Татарстан

Трансгендеры из Казани

jerika-askarova-2 Поменявшие пол зарегистрировали брак в Казани Люди, факты, мнения Татарстан «Я выгляжу как женщина и у меня женские документы, а он выглядит как мужчина и у него мужские документы», – рассказала вступившая в брак девушка-трансгендер. Она добавила, что в ЗАГСе вообще никто ничего не знал и ничего не понял

В Казани городское отделение ЗАГС впервые официально зарегистрировало брак трансгендеров. Сотрудники ЗАГС ничего странного не заметили. Брак заключили парикмахер Эрика Аскарова и графический дизайнер Виктор Мануйлин. Ранее оба сменили пол. Молодожены признались, что к ним не было «особого отношения». На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие родственники.

Пока пара будет жить в Казани, а в будущем планирует переехать за границу из-за желания иметь детей (в России они опасаются контроля со стороны органов опеки).

zags-kazan Поменявшие пол зарегистрировали брак в Казани Люди, факты, мнения Татарстан

jerika-zinnurovna-askarova-2 Поменявшие пол зарегистрировали брак в Казани Люди, факты, мнения Татарстан

Транссексуальные люди идентифицируют себя с полом, противоположным полученному при рождении. Обычно транссексуальные люди, совершающие трансгендерный переход, по его окончании перестают определять себя как транссексуальных и скрывают своё прошлое, предпочитая жить как обычные женщины или мужчины. Но не в этом случае

oni-poznakomilis-chetyre-mesjaca-nazad-v-sankt-peterburge.-viktor-priehal-v-severnuju-stolicu-dlja-spravki-o-smene-pola.-tam-i-vstretil-svoju-budushhuju-zhenu Поменявшие пол зарегистрировали брак в Казани Люди, факты, мнения Татарстан

Они познакомились четыре месяца назад в Санкт-Петербурге. Виктор приехал в Северную столицу для справки о смене пола. Там и встретил свою будущую жену. После непродолжительного романа они решили узаконить отношения.

В России официальная смена пола регулируется Федеральным законом об актах гражданского состояния. Согласно статье 70 этого закона, для внесения изменений в запись о рождении заявитель должен представить медицинский документ, подтверждающий смену пола. Однако на практике органы ЗАГС часто отказывают трансгендерным людям в смене документов и в таких случаях все вопросы решает суд.

Читайте также:  Житель Татарстана пытался сбежать от жены в ИГИЛ

Инициатором создания официальной семьи стала Аскарова. «Меня удивляет: почему люди живут вместе, но не женятся. Почему у них иногда есть дети, а они не поженились. Это не стыдно? Люди встречаются, спят друг с другом, у них есть секс, еще и быт, то почему они не женятся?» – восклицала невеста.

Трансгендеры и бизнес на любопытных подростках

Заметим, что трансгендерность, сама по себе, – очень тонкая область. Трансгендерные люди испытывают из-за несоответствия своих ощущения и отношения к ним окружающих сильнейший стресс. Его называют гендерной дисфорией. Иногда решением проблемы становится трансгендерный переход, который может включать медицинские процедуры по коррекции пола и смену документов. Часто переживания трансгендеров не связан непосредственно с их состоянием, а вызваны неприятием со стороны окружающих.

В последние годы в российском сегменте интернета появилось много групп, где общаются трансгендеры. Не только общаются, но и всячески романтизируют свои переживания, делятся опытом “смены пола” и рассказывают, как их жизнь изменилась в лучшую сторону. Обычно под “сменой пола” подразумевается не хирургия, а прием гормональных препаратов. В группах подробно объясняют, где их можно купить без рецепта и как употреблять. Причем, настойчиво проводится мысль, что трансгендерный переход к противоположному полу лучше всего начинать именно в подростковом возрасте, пока тело не успело сформироваться, и активно пропагандируют прием гормональных препаратов.

В таких группах, кроме этого, продают “образы” для желающих стать трансгендерами, включающие чулки, нижнее белье, одежду и обувь, парики и косметику. На этих страницах себя рекламируют и те, кто совершил переход и зарабатывает на жизнь оказанием сексуальных услуг. Секс, проституция в в таких группах – постоянная тематика. Причем, дело идет не только о взрослых. Люксовое нижнее белье предлагают и детям-трансгендерам, для этого разработана отдельная линейка. Все это в совокупности заставляет подростков интересоваться вопросами смены пола и нарушает самоидентификация, которая у подростков только формируется. Дети и подростки оказались сегодня практически беззащитны перед грязным бизнесом, завернутым в обертку толерантности.

Читайте также:  Как золото России оказалось в Казани?
https://posredi.ru/wp-content/uploads/2019/12/pomenjavshie-pol-zaregistrirovali-brak-v-kazani.jpghttps://posredi.ru/wp-content/uploads/2019/12/pomenjavshie-pol-zaregistrirovali-brak-v-kazani-150x150.jpgАниса ТимиргазинаЛюди, факты, мненияТатарстанКазань,ТатарстанТрансгендеры из Казани «Я выгляжу как женщина и у меня женские документы, а он выглядит как мужчина и у него мужские документы», - рассказала вступившая в брак девушка-трансгендер. Она добавила, что в ЗАГСе вообще никто ничего не знал и ничего не понял В Казани городское отделение ЗАГС впервые официально зарегистрировало брак трансгендеров. Сотрудники ЗАГС ничего странного не заметили. Брак заключили парикмахер Эрика Аскарова и графический...cropped-logo_ru-700 Поменявшие пол зарегистрировали брак в Казани Люди, факты, мнения Татарстан