Про собачью любовь

sobaki-shhenki Про собачью любовь Люди, факты, мнения

ПОЧТИ ВЕСТСАЙДСКАЯ ИСТОРИЯ

Вот уж поистине: чем больше узнаю зверей, тем больше люблю их. Я рассказывала недавно, что в деревне у нас появились щенки. Родителей их — хромую рыжую собачку и красивого черного пса с белой грудкой спасительница бродячих собак Юлиана из-за их неразлучности назвала Бони и Клайд.

Щеночки подросли и теперь мы пытаемся их безуспешно выловить, чтобы поселить в вольере у Юлианы в соседней деревне. А Клайда пару недель назад поймали отловщики и увезли в собачий приют.

Юлиана пообещала, что когда щеночков выловим, то заберёт его тоже к себе и воссоединит семью. Надо сказать, что все эти месяцы — и лютой зимой, и дождливой весной и теперь, жарким летом, все собачки были всегда вместе. Клайд ни на шаг не отходил от большого семейства. Каждое утро их с Бони можно было видеть лежащими а снегу или теперь в траве напротив вагончика, под которым прятались от холода и жары щеночки.

И вот, когда семейную пару разлучили, произошла беда: погибла одна из собачек-дочек. Не буду вдаваться в подробности, чтобы не расстраивать своих дорогих друзей. Скажу только, что Юлиане позвонили из приюта и сообщили: Клайд сбежал именно в этот день! Вы представить себе не можете: в вольере, со всех сторон огороженном сеткой рабицей, на самом верху была небольшая дырка. Так вот, он, довольно громоздкий пёс, вскарабкался по сетке наверх и чудом протиснулся в эту самую дырку, спрыгнул вниз и убежал в поле. Волонтеры не смогли поймать беглеца.

Читайте также:  В Казани обсуждают недостатки императора Петра I

Юлиана расстроилась, а я поняла, что Клайд просто почувствовал, что с его дочуркой случилось несчастье и всем своим существом устремился к семье. Не сомневаюсь, что скоро он появится у нас, хотя Юлиана говорит, что приют находится очень далеко. Но любовь она такая, наш верный Клайд обязательно дорогу найдет…

semja-sobak Про собачью любовь Люди, факты, мнения

Прошло две недели и вот сегодня он пришел, а семьи нет! Бони теперь в приюте. Ждём, когда снимут швы, чтобы забрать. И щеночки под свой вагончик приходят только по ночам — Юлиана специально приезжает в полночь, чтобы застать, покормить и напоить собачек..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + восемнадцать =

Next Post

Казанский историк Сергей Порфирьев

Пн Июн 12 , 2023
С.И. Порфирьев, Казань. Фото 1930-х гг. из личного архива семьи Порфирьевых Сергей Иванович Порфирьев (1869-1942) занимался русской медиевистикой, работал с архивами, был активно действующим членом […]
Казанский историк Сергей Порфирьев