Житель Петербурга Олег Герасимов провел «контртеррористическую операцию» лично

5366464 Житель Петербурга Олег Герасимов провел "контртеррористическую операцию" лично Антитеррор Люди, факты, мнения

Житель Петербурга Олег Герасимов провел «контртеррористическую операцию» лично

Он утверждает: «в деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц», а «когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население».

Как пишет портал Ленобласти 47news, 6 апреля в один из отделов полиции Петербурга пришел 55-летний житель Петербурга Олег Герасимов. Он признался, что поджоги домов в деревне Лопец — на его совести.

К тому времени его уже искали в Волосовском районе. Полицейские выяснили, что дома в Лопце методично поджигались смесью бензина с маслом, а под теми постройками, которые были на сваях, петербуржец разводил костры.

При этом подъехавших пожарных «борец с моджахедами» таранил на «Волге» лоб в лоб. Удар был такой силы, что у легковушки вылетел мост, отмечает издание.

После этого мужчина выскочил из авто и начал поливать пожарных из газового баллончика. Когда те решили ретироваться, Герасимов достал бензопилу, с ее помощью повалил на дорогу ель, а затем скрылся в лесу.

Затем он, однако, все-таки сдался полиции. А вот в его петербургской квартире тем временем нашлось письмо, в котором Герасимов объясняет причины своего поступка.

В ней поджигатель пишет, что «в деревне Лопец создана база будущих бандитов и убийц». «Местные, кто с девяностых и ранее, предоставляют им свои жилища. Когда начнется смута, бандиты будут избивать брошенное властями население. В деревне Забелье у них штаб», — сообщает борец с моджахедами.

В итоге его «антитеррористической операции» из 11 домов в Лопце остались только два.

kreg_74

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Марин Ле Пен за демилитаризованную зону у российских границ

Чт Апр 6 , 2017
Марин Ле Пен за демилитаризованную зону у российских границ Сильви Коффманн (Sylvie Kauffmann) Мы обязались сохранить относительно демилитаризованную зону у российских границ. Но НАТО создала военные базы в непосредственной близости от нее