Взятки в Самаре (общая статистика)

vzjatki-v-samare Взятки в Самаре (общая статистика) Люди, факты, мнения САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Областная полиция отчиталась о выявленных взятках и подкупах. За девять месяцев правоохранители раскрыли более 500 преступлений коррупционной направленности. Средняя сумма взятки в Самарской области в 2021 году составила 147,5 тыс. рублей.

В текущем году в Самарской области полиция выявила 130 преступлений по фактам взяточничества (ст. 290, 291, 291.1 УК РФ). Из них 33 случая пришлись на незаконное вознаграждение в крупном и особо крупном размерах. Об этом сообщает ГУ МВД по Самарской области. «Средняя сумма по выявленным фактам взяточничества составила около 147,6 тыс. руб.»,– говорится в сообщении.

vzyatki-v-samare Взятки в Самаре (общая статистика) Люди, факты, мнения САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ

По информации регионального главка, за девять месяцев 2021 года полиция Самарской области выявила 511 коррупционных преступлений. 481 из них относится к категории тяжких и особо тяжких. Помимо этого, 200 из коррупционных преступлений, выявленных в регионе за этот период, были совершены в крупном и особо крупном размерах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать + одиннадцать =

Next Post

Беспилотник «Ланцет» из Ижевска

Чт Окт 28 , 2021
Ижевский концерн «Калашников» начал испытания одноразовых дронов-самоубийц Минобороны России утвердило техническое задание на беспилотные летательные аппараты «Ланцет». Их разработала компания ZALA AERO, входящая в ижевский […]
Беспилотник «Ланцет» из Ижевска