Обанкротился издательский дом «Медина» Духовного управления мусульман Нижегородской области

312313214 Обанкротился издательский дом "Медина" Духовного управления мусульман Нижегородской области Ислам НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Обанкротился издательский дом «Медина» Духовного управления мусульман Нижегородской области

Арбитражный суд Нижегородской области признал банкротом ООО «Издательский дом «Медина», сообщает пресс-служба суда.

Он также постановил открыть конкурсное производство в отношении имущества издательства, которое оказалось должником.

В мае собрание кредиторов приняло решение ходатайствовать перед арбитражным судом о признании должника банкротом.

Как отмечается в решении суда, издательский дом обладает признаками банкротства, т.к. денежные обязательства и обязанность по уплате обязательных платежей не исполнены в течение трех месяцев, а также отсутствуют доказательства возможности удовлетворения требований кредиторов и исполнения обязанности по уплате обязательных платежей, а оснований для введения финансового оздоровления или внешнего управления не имеется.

«Издательский дом «Медина» был учрежден в 2012 году Духовным управлением мусульман Нижегородской области, входящим в состав Совета муфтиев России.

Как сообщалось, в 2013 году Арбитражный суд региона взыскал с этого издательского дома по иску Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования 49,45 млн. рублей долга и процентов.

По договору займа фонд предоставил издательству 45 млн. рублей, получив в залог земельный участок в Володарском районе, однако долг возвращен не был.

Источник: Интерфакс-Религия

Аниса Тимиргазина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Секс-джихад со звериным лицом

Ср Июн 8 , 2016
Секс-джихад со звериным лицом Моджахеды Исламского государства сожгли женщин за отказ от секса Как сообщили информагентства, исламисты заживо сожгли 19 езидок за отказ оказывать сексуальные услуги. В иракском городе Мосул боевики запрещенной в России террористической организации Исламское государство (ИГ, ИГИЛ) заживо сожгли 19 женщин-езидок. Об этом пишет The Independent со ссылкой на курдские источники. Как сообщает Лента, исламисты заживо сожгли 19 езидок за отказ оказывать сексуальные услуги В иракском городе Мосул боевики запрещенной в России террористической организации Исламское государство (ИГ, ИГИЛ) заживо сожгли 19 женщин-езидок. Об этом пишет The Independent со ссылкой на курдские источники. По словам местного активиста Абдуллы аль-Маллы, женщин публично сожгли в железных клетках за то, что они отказались заниматься сексом с боевиками ИГ. "Сотни людей стояли и смотрели на их казнь, — рассказал аль-Малла. — Не было никакой возможности спасти их от расправы".
Секс-джихад со звериным лицом