Антитеррористические учения в Екатеринбурге

antiterroristicheskie-uchenija-v-ekaterinburge Антитеррористические учения в Екатеринбурге Антитеррор СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ

Антитеррористические учения в Екатеринбурге

Всем оставаться на своих местах, это ФСБ!

Сегодня, 9 апреля, в Екатеринбурге на территории ТРЦ «Карнавал» (ул. Халтурина, 55) проводятся антитеррористические учения. В мероприятиях примут участие оперативные группы правоохранительных органов, сотрудники территориального центра медицины катастроф, а также представители администрации города и ТРЦ «Карнавал».

Отработка методов антитеррора строится на реально возможных ситуациях. Среди ключевых — захват заложников, минирование зданий, самоподрыв в людской толпе на массовых мероприятиях, ликвидация бандгрупп, контролирующих некую территорию и др.

«В район проведения учений входят улицы: Халтурина, Кушвинская, Бебеля, Опалихинская. На участке этих улиц может быть временно затруднено движение транспортных средств, водителям и пешеходам необходимо заранее продумать пути маршрутов объезда», — заявили в пресс-службе Управления ФСБ России по Свердловской области.

Силовики просят гостей и горожан сохранять спокойствие и выполнять установки, полученные от сотрудников правоохранительных органов.

«Просим гостей и горожан соблюдать спокойствие и выполнять установки, полученные от сотрудников правоохранительных органов. В районе учений может быть временно затруднено движение ТС, водителям и пешеходам необходимо заранее продумать свой маршрут», — говорится в сообщении УФСБ России по Свердловской области.

lesovoz_69

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 12 =

Next Post

В Тюмени ликвидированы джихадисты Исламского государства

Сб Апр 13 , 2019
В Тюмени ликвидированы джихадисты Исламского государства, готовившие теракт Режим КТО был введен из-за выявленных в одном из частных домов Тюмени членов террористической группировки Исламское государство  Подразделения антитеррора в ходе контртеррористической […]
Росгвардия: народ истосковался по розгам или бояре всем обрыдли?