Ранние пророчества Бамбуччо-Бо

francesco_004_b Ранние пророчества Бамбуччо-Бо Люди, факты, мнения

Ранние пророчества Бамбуччо-Бо

Как-то Бамбуччо-Бо обратился с предостережением:

«Наступит такой день, – сказал он, – когда вся вода вокруг, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от нее с ума, это будут люди с измененным сознанием».

Лишь Захар (кузовные работы) понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал ее в надежном месте. С большим опасением он стал ожидать времени, когда вода изменится. Однажды все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в свое убежище, стал пить из своих запасов.

Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки вновь наполнились водой и возобновили свое течение.

Тогда Захар вышел к людям и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чем их предостерегали, но они уже не помнили этого. Когда же Захар попытался с ними заговорить, то увидел, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему либо враждебность, либо сострадание, но никак не понимание.

Поначалу Захар не притрагивался к новой воде. Каждый день он возвращался к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился пить новую воду, потому что его собственное поведение и мышление, выделявшие его среди остальных, делали его жизнь невыносимо одинокой.

Захар выпил новой воды, стал таким же, как все, и начисто забыл о своем запасе иной воды. Теперь окружающие его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия и стал таким же, как и они. Захар думал теперь как все остальные, говорил те же самые слова, пел те же самые песни…

Сергей Синенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 13 =

Next Post

Старообрядческие молельни - Уфа от А до Я

Пн Июн 10 , 2013
Старообрядческие молельни - Уфа от А до Я Старообрядческие молельни в Уфе, молитвенные дома представителей старообрядческой русской культуры, опирающейся на религиозные традиции допетровской Руси. В Уфе издавна жило немало старообрядцев. Вплоть до 1906 г. они преследовались властями, чем и объясняется их бегство в труднодоступные области – на Русский Север, в Сибирь, на Урал – в поисках мест, где можно было бы укрыться.