6754435376 Новая Мифляндия Бамбуччо-Бо Блог писателя Сергея Синенко

Новая Мифляндия

Бамбуччо-Бо, сидящий на рее, закричал: “Земля-я!..”

Я, стоя на палубе, вглядывался в горизонт, но не видел ничего.

“Что за земля?!” – спрашиваю. Недоумеваю: “Как называется?”

Бамбуччо-Бо: “Новая Мифляндия”.

Я: “Ужели? Сомневаюсь”.

Бамбуччо-Бо: “Зря, ведь уже подплываем и скоро там будем. Если не все, то многие… Насмотришься еще.”

Новая Мифляндия… Очертания сего континета пока неотчетливы, но что-то уже проступает. Будет компиляция. Конечно, грубая, может, даже слегка пародийная. Иимитация энтузиазма, имитация размышлений /раздумий, имитация неподдельного негодования, имитация творческих мук, имитация сочувствия к обездоленным. И др., в том же духе… Неточности в деталях, а концептуально… именно так. 

Посмотрел на Бамбуччо-Бо, как я иногда смотрю на кошку, пристально, с укором. Неожиданно тот смутился. Углядел в чем-то свою вину? Да-а… Главное, чего хочется пожелать исполнителям, – не дать петуха (сытый рык). Надо бы посоветоваться и с реинкарнацией Розанова… Ради святого дела поднимем старика из могилы. Пусть разомнет ноги, хендами помашет, разгонит сгустки в пространстве… Я же утверждаю как и утверждал раньше – спасет лечо.

АвтопубликаторБамбуччо-БоБлог писателя Сергея СиненкоБамбуччо-Бо,мифология,народ,погреб,притча,РоссияНовая Мифляндия Бамбуччо-Бо, сидящий на рее, закричал: 'Земля-я!..' Я, стоя на палубе, вглядывался в горизонт, но не видел ничего. 'Что за земля?!' - спрашиваю. Недоумеваю: 'Как называется?' Бамбуччо-Бо: 'Новая Мифляндия'. Я: 'Ужели? Сомневаюсь'. Бамбуччо-Бо: 'Зря, ведь уже подплываем и скоро там будем. Если не все, то многие... Насмотришься еще.' Новая Мифляндия... Очертания сего континета пока...cropped-skrin-1-jpg Новая Мифляндия Бамбуччо-Бо Блог писателя Сергея Синенко