Житель Йошкар-Олы без паспорта и телефона обещает молитвенную поддержку

Житель Йошкар-Олы написал обращение в редакцию «Pro Город» с просьбой о размещении обращения.

Мужчина написал обращение в редакцию, в котором указал, что примет в дар любую бытовую технику:  в том числе советскую или неисправную. Со своей стороны он пообещал молитвенную поддержку. Так как в обращении он указал только адрес, то журналист спросила о контактном номере, по которому с ним можно связаться.

— У меня нет телефона, религия не позволяет, — ответил на просьбу йошкаролинец.

В разговоре выяснилось, что по этой же причине мужчина не имеет паспорта.

Так как журналист лично с таким человеком столкнулась впервые, то решила позвонить в Епархию, где могли бы рассказать о религии, которая не позволяет иметь паспорта и телефоны.

— Таких людей в Йошкар-Оле немного, — разъяснили в пресс-службе Йошкар-Олинской и Марийской Епархии, — естественно, что церковь подобных запретов не выносит. И также церковь не очень одобряет подобный образ жизни, но и препятствовать ему не может, так как человек сам для себя выбирает путь, по которому ему идти и во что ему верить.

Аня ХардикайненМарий ЭлПравославиеЙошкар-Ола,Марий Эл,религияЖитель Йошкар-Олы без паспорта и телефона обещает молитвенную поддержку Житель Йошкар-Олы написал обращение в редакцию 'Pro Город' с просьбой о размещении обращения.Мужчина написал обращение в редакцию, в котором указал, что примет в дар любую бытовую технику:  в том числе советскую или неисправную. Со своей стороны он пообещал молитвенную поддержку. Так как...Башкирия - Башкортостан Оренбургская Челябинская Самарская Нижегородская Свердловская область Татарстан Удмуртия Пермский край Мордовия Чувашия Марий Эл