SexJihad534636

Секс-джихад со звериным лицом. Моджахеды Исламского государства сожгли женщин за отказ от секса

Как сообщает Лента, исламисты заживо сожгли 19 езидок за отказ оказывать сексуальные услуги. 

В иракском городе Мосул боевики запрещенной в России террористической организации Исламское государство (ИГ, ИГИЛ) заживо сожгли 19 женщин-езидок. Об этом пишет The Independent со ссылкой на курдские источники.

Женщин публично сожгли в железных клетках

По словам местного активиста Абдуллы аль-Маллы, женщин публично сожгли в железных клетках за то, что они отказались заниматься сексом с боевиками ИГ. «Сотни людей стояли и смотрели на их казнь, — рассказал аль-Малла. — Не было никакой возможности спасти их от расправы».

 

1241414

Езидок террористы используют как секс-рабынь

Тысячи езидок попали в плен к исламистам, когда боевики Исламского государства захватили город Синджар на северо-западе Ирака в августе 2014 года. Многих из них террористы используют в качестве секс-рабынь, жестоко расправляясь с теми, кто отказывается вступать с боевиками в половую связь.

Так, 20 апреля 2016 года сообщалось о казни 250 женщин, пытавшихся избежать насильственного участия в «секс-джихаде». Езиды — курдская этноконфессиональная группа. Их религия сочетает в себе элементы зороастризма, христианства, иудаизма и ислама. Радикальные исламисты считают езидов дьяволопоклонниками.

Секс-джихад или джихад ан-никах

Секс-джихад, добровольный и пренудительный, или джихад ан-никах, — феномен, возникший всего три года назад после того как мусульманки-суннитки стали отправляться в лагеря исламистских боевиков-моджахедов или захваченные ими территории для оказания им секс-услуг, как оказалось в реальности, зачастую против их воли.

Джихад ан-никах основывается на понятии в исламе о «временном браке», позволяющем находиться в браке один день. Исламское духовенство некоторых исламских стран протестует против этого явления, а некоторые называют «временный брак» проституцией. Как бы то ни было, по идеологии Исламского государства секс-джихад поощряется.

Тунисские девушки отправлялись добровольно для занятий сексом

Впервые явление зафиксировали в период сражений между тунисской армией и боевиками Аль-Каиды, когда некоторые тунисские девушки, симпатизирующие исламистам, отправлялись добровольно на подконтрольные им территории для занятий сексом, что приветствовалось исламистами. Феномен получил массовую огласку после того, как вопросом заинтересовался министр внутренних дел Туниса, а Джихад ан-никах стал предметом споров.

Идею Джихад ан-никаха впервые продвинул в своем блоге в твиттере шейх и известный сторонник радикального исламского течения — Мухаммед аль-Арифи. Он издал фетву, призывающую суннитских мусульманок отправляться в Сирию и удовлетворять потребности моджахедов. В качестве примера он привел аят 24 суры 4 Корана.

«Временный брак»

В суре описывается такое понятие, как временный брак, где женщина может пребывать в браке от одного дня до 99 лет, таким образом вступая в сексуальный контакт на правах супруги. Смотрите ниже:

О люди! Бойтесь вашего Господа, Который сотворил вас из одного человека, сотворил из него пару ему и расселил много мужчин и женщин, произошедших от них обоих. Бойтесь Аллаха, именем Которого вы просите друг друга, и бойтесь разрывать родственные связи. Воистину, Аллах наблюдает за вами. Ayah.svg Отдавайте сиротам их имущество и не меняйте скверное на хорошее. Не пожирайте их имущества вместе со своим имуществом. Воистину, это является великим грехом. Ayah.svg Если вы боитесь, что не будете справедливы к сиротам, то женитесь на других женщинах, которые нравятся вам: на двух, трех, четырех. Если же вы боитесь, что не будете одинаково справедливы к ним, то довольствуйтесь одной или невольницами, которыми овладели ваши десницы. Это ближе к тому, чтобы избежать несправедливости (или бедности). Ayah.svg Даруйте женщинам их приданое от чистой души. Если же они по доброй воле отдадут вам часть его, то вкушайте это во благо и на здоровье. Ayah.svg Не отдавайте неразумным людям вашего имущества, которое Аллах сделал средством вашего существования. Кормите и одевайте их из него и говорите им слово доброе.

»

 

APRIL 6: A female anti-government protestor, wearing a red scarf, looks on while praying with other women during a demonstration demanding the resignation of Yemeni President Ali Abdullah Saleh, in Sanaa,Yemen. Defying a deadly government crackdown, tens of thousands of protesters have poured into the streets of a city in southern Yemen in ongoing protests against longtime president Ali Abdullah Saleh. (Muhammed Muheisen/Associated Press)

«Площадь Блуда»

Попытки популяризировать секс-джихад предпринимались исламистской партией «Братья-мусульмане». С членами группировки стали добровольно связываться потенциальные секс-партнерши, которые должны были пройти на площадь Тахрир во время протестов. Однако это вызвало крайне негативную реакцию среди египтян, которые оставляли гневные комментарии в социальных сетях, утверждая, что организация фактически превратит площадь в открытый бордель.

Некоторые предлагали переименовать площадь Тахрир в «Рабаа аль-Адавия» («Площадь Блуда». После этого идея секс-джихада в Египте сошла фактически на нет, а затем братья-мусульмане уверяли, что подобных призывов к секс-джихаду они не оставляли.

Девушки вступали в половой контакт с 20, 30, 100 боевиками…

По словам министра внутренних дел Туниса, девушки, отправляющиеся на Джихад ан-никах, вступали в половой контакт с 20, 30, а то и 100 боевиками, с каждым из которых заключался однодневный брак, а затем разрывался. Некоторых тунисских девушек насильно принуждали заниматься сексом.

Но сложилась практика, что «секс-волонтерами» становятся чаще разведённые женщины или вдовы, безуспешно пытающиеся выйти замуж, а иногда замужние женщины. Но секс-джихад в конечном счете это, конечно, и насилие над женщинами.

«Чёрные вдовы» и секс-вербовка

Поиск и вербовка женщин происходит в интернете. Многие молодые и незамужние девушки отправляются к боевикам «в поисках приключений, любви и смысла жизни», так как уверены в том, что там удачно выйдут замуж за боевика и создадут с ним счастливую семью, но после прибытия терпят на себе практически всегда физическое и сексуальное насилие, которое часто заканчиваются беременностью. По прибытию на родину секс-джихадистки становятся изгоями общества, от них часто отказываются семьи, впоследствии многие женщины кончают самоубийством.

В основном вербовкой занимаются так называемые «чёрные вдовы» — жёны умерших солдат-боевиков. Таким образом они «мстят» за смерть мужа.

 

4435

Девушку передают другим боевикам

Опрос, проведённый среди женщин, вернувшихся из Сирии и Ирака в Казахстан показал, что все они были представителями среднего класса, недовольные проводимой политикой, а именно люди, обиженные на судьбу и не верящие в будущее. При этом ни один человек из Казахстана, примкнувший к ИГИЛ, не обучался в медресе и не оканчивал никаких исламских курсов.

Через социальную сеть

Таким образом, эти женщины представляют собой неофитов — людей ранее мало интересовавшихся религией, но внезапно, решивших радикально изменить свой образ жизни. По словам сбежавших из Сирии секс-джихадисток, когда девушка встречается или общается через сеть с потенциальным боевиком-партнером, сначала он проявляет к ней нежность, обещая создать счастливую семью, таким образом «заманивая» к себе девушку, однако после женитьбы часто девушку настигает унижение и насилие со стороны мужа, либо ее передают другим боевикам снова и снова, чтобы те через временный брак насиловали жертву.

Среди беременных и 9-летние девочки

Девушка остается в безвыходном положении, так как осознает, что если ей даже получится сбежать, она станет предательницей в глазах родных, знакомых людей и даже может попасть под суд. Когда женщину отправляют на повторный брак, ей через операцию восстанавливают девственную плеву, правозащитница и представитель ООН Зайнаб Бангура отметила, что ей удалось пообщаться с беженкой из Сирии, которой 20 раз «восстанавливали» девственность, если женщина беременеет, ее заставляют делать аборт, среди беременных встречались и 9-летние девочки.

Плакаты призывали «жертвовать своих дочерей»

По утверждению арабских СМИ боевики Исламского государства распространяли плакаты, призывающие «жертвовать своих дочерей для Джихад ан-Никах». Боевики также врывались в дома и насиловали женщин, некоторые из которых после этого совершили самоубийство.

По сообщениям Daily Mirror в захваченных боевиками городах Мосул и Тикрит были перехвачены листовки, призывающие «опороченных» женщин вступать в добровольный половой контакт с боевиками ИГИЛ, чтобы таким образом очистить своё тело и искупить грехи. При отказе же женщина «пойдёт против божьей воли» и будет сурово наказана или убита.

 

41414

Женское рабство

После издания фетвы саудовского шейха в рядах Исламского государства началась практика женского рабства. Среди секс-джихадисток есть и девушки европейского происхождения, которые ранее попали под влияние проповедей исламских лже-священников, однако основная масса секс-джихадисток из Европы происходит из мусульманских иммигрантских семей. Многие девушки подвергаются грубому обращению на правах рабыни и страдают от голода.

 

252525

Казни за отказ от сожительства c исламистами

В декабре 2014 года в иракском городе Эль-Фаллуджа боевики Исламского государства впервые казнили 150 женщин за их отказ от сожительства c исламистами. В июне 2015 года Исламское государство выпустило постановление, обязывающее всех жителей на подконтрольных территориях под страхом наказания выдавать замуж за боевиков всех девочек от 9 лет для исполнения долга секс-джихада, а также позволяющее вступать боевикам в интимную связь с рабынями до их полового созревания. В настоящее время смертная казнь за отказ от половой связи с моджахедами стала в Исламском государстве постоянной практикой.

Яна Ямщикова (Галеева)ИсламИГИЛ,исламисты,Исламское государство,насилие,убийствоСекс-джихад со звериным лицом. Моджахеды Исламского государства сожгли женщин за отказ от секса Как сообщает Лента, исламисты заживо сожгли 19 езидок за отказ оказывать сексуальные услуги. В иракском городе Мосул боевики запрещенной в России террористической организации Исламское государство (ИГ, ИГИЛ) заживо сожгли 19 женщин-езидок. Об этом пишет The Independent со ссылкой на курдские...Башкирия - Башкортостан Оренбургская Челябинская Самарская Нижегородская Свердловская область Татарстан Удмуртия Пермский край Мордовия Чувашия Марий Эл