В Свердловской области трудно продать коттедж

Семья банкира Владимира Фролова столкнулась с неожиданной проблемой. Не продается коттедж в Старопышминске. Совсем. Об этом в социальных сетях написал сын экс-банкира Андрей Фролов

Попробую провести маркетинговый эксперимент в личных интересах. Суть эксперимента в следующем: у нас есть коттедж в Старопышминске. Абсолютно новый, в поселке с заведенными в дом сетями, прилично выглядит, с участком, вокруг сосны, рядом речка, до поселка асфальтированная дорога, близко от Екатеринбурга — все классно.

Нам он нафиг не нужен, поэтому мы хотим его продать,

— поделился на своей странице в социальной сети Андрей Фролов.

Но проблема в том, что он не продается. Вообще. Риэлторы бессильны и лишний раз доказали свою ненужность в современном мире, снижение цены на интерес никак не влияет. Но ведь наверное кто-то хочет жить за городом, решил я, — Продолжает рассказ сын Владимира Фролова.

Отказался от риэлторов и попробую продать его сам через соцсети по демпинговой цене — 26 тысяч рублей за квадратный метр или 6 миллионов за весь коттедж (231 метр площади в нем). Цена явно ниже себестоимости строительства, что-то вроде рождественской распродажи.. Если эксперимент не удастся, обратно подниму цену и буду ждать у моря погоды, своего покупателя, как говорят риэлторы.

К рекламной кампании подключился и сам известный уральский финансист

Андрюша продаёт коттедж. В хорошем месте. Дёшево, — говорится на странице Владимира Фролова в социальной сети.

В чём подвох? Его нет. Нашей семье его не надо. Четыре уже есть (Таватуй, Кольцово, два на Волчихинском водохранилище) плюс две квартиры около Зоопарка стоят пустые, но не продаём. Скоро внуки пойдут в школу, вырастут. Может им там будет хорошо. А может и уедут куда-нибудь далеко, далеко …

 

Этот коттедж получили за долги. Заниматься им некому. Все заняты срочными и многотрудными делами. Не до продажи коттеджа, — объясняет причину продажи Владимир Фролов

Где лучше жить В городе или за городом? Конечно за городом. Хоть дети вырастут здоровыми, а не в городском бензиновом смоге. Да и наш пример показывает, что при наличии загородного дома жить в городе никакого желания нет. Тем более, что доехать до города полчаса.

Пользуйтесь случаем. Покупайте задёшево и живите счастливо,

— делает хитрый рекламный ход Владимир Фролов

Справка Устав.Ком:

  • Владимир Фролов известный уральский финансист, кандидат экономических наук, банкир, профессор.
  • Владимир Фролов был основателем нескольких успешных банков.Источник: YSTAVcom
lesovoz_69Люди, факты, мненияСвердловская областьСвой домзагородная недвижимость,коттедж,Свердловская областьВ Свердловской области трудно продать коттедж Семья банкира Владимира Фролова столкнулась с неожиданной проблемой. Не продается коттедж в Старопышминске. Совсем. Об этом в социальных сетях написал сын экс-банкира Андрей Фролов Попробую провести маркетинговый эксперимент в личных интересах. Суть эксперимента в следующем: у нас есть коттедж в Старопышминске. Абсолютно новый, в поселке...Башкирия - Башкортостан Оренбургская Челябинская Самарская Нижегородская Свердловская область Татарстан Удмуртия Пермский край Мордовия Чувашия Марий Эл