chaplin

Лазарев — не наш, считает протоиерей Всеволод Чаплин

Завтра «вся страна» будет болеть на Евровидении за Лазарева. А я не буду.

Потому что это человек, который сказал: «Когда проводятся концерты из ряда «Мы вместе!», «Крым с нами!», я говорю, что не буду в этом участвовать».

И еще сказал: «Я не раз выступал в гей-клубах, причем не только в нашей стране. …Но тем, кто не выезжал за пределы своего села, сложно это понять».

И еще сказал: «Да, у нас очень сложная гомофобная страна. …Не принимать геев — это глупо, отрицать тоже».

И еще сказал: «Я в последние несколько месяцев сплю, и мне снится кошмар про нашу страну!!!».

Подборка высказываний – здесь

Он – не наш. Он – их, творцов и кукловодов «Евровидения», всей тамошней инфернациональной тусовки. За верность им и за совпадение с их пристрастиями Сережику вполне могут «дать» и первое место.

Но его победа будет торжеством не России, а слоя жучков-короедов, которые питаются «этой страной», разрушая ее и отравляя ее экскрементами. Пусть даже не все потребители вторичного телепродукта это понимают.

Я не буду болеть за такую «победу». Потому что это будет позор.

Если у России будут такие анти-«символы» — это будет анти-«Россия».

Если какой-нибудь дурак в Церкви это одобрит – это будет еще один шаг в сторону анти — «Церкви».

Мария и Алексей ТолмачевыПравославиеЕвропа,православие,РоссияЛазарев - не наш, считает протоиерей Всеволод Чаплин Завтра «вся страна» будет болеть на Евровидении за Лазарева. А я не буду. Потому что это человек, который сказал: «Когда проводятся концерты из ряда «Мы вместе!», «Крым с нами!», я говорю, что не буду в этом участвовать».И еще сказал: «Я не раз выступал...Башкирия - Башкортостан Оренбургская Челябинская Самарская Нижегородская Свердловская область Татарстан Удмуртия Пермский край Мордовия Чувашия Марий Эл