63643745747 МЕД ДЛЯ НОВОРОССИИ Люди, факты, мнения

В сети Интернет Ришат Исламшин, житель маленького городка Кумертау в Башкирии, был раньше известен как «ROBOTFERMER», который на своем канале в Youtube выкладывал видеозаписи, свидетельствующие о недоработках местной власти.

Не раз сам становился героем сюжетов и публикаций. Например, по инициативе Ришата, СМИ рассказали о ситуации с Вечным огнем в Кумертау, после чего власти обратили внимание на памятник.

Теперь Ришат записывает «вести с полей». Как сообщает Кирилл Кукош (БашМедиа), Ришат уехал из родного города на Украину в начале этого лета. Уже несколько месяцев он находится под Горловкой и воюет с украинской армией плечом вместе с другими добровольцами.

— Я уехал из Башкирии и переквалифицировался из так называемых «диванных войск» в самого настоящего ополченца. Я решил сам себе доказать, не тряпка ли я, имею ли я право в мирной жизни кому-то что-то доказывать, — рассказал Ришат Исламшин.

Он описывает свои впечатления, рассказывает о том, что увидел, находясь в рядах ополченцев. Мужчина не считает себя героем и говорит, что некоторые и вовсе могут принять его за «психопата»:

— Я должен был так поступить, несмотря на то, что всем сердцем люблю Башкирию, родной Кумертау. Сердце подсказало, и я уехал. Пока не знаю, когда вернусь, наверное, лишь когда здесь наступит мир.

printfriendly-pdf-email-button-notext МЕД ДЛЯ НОВОРОССИИ Люди, факты, мнения
Kreg74Люди, факты, мненияКумертау,НовороссияВ сети Интернет Ришат Исламшин, житель маленького городка Кумертау в Башкирии, был раньше известен как «ROBOTFERMER», который на своем канале в Youtube выкладывал видеозаписи, свидетельствующие о недоработках местной власти.Не раз сам становился героем сюжетов и публикаций. Например, по инициативе Ришата, СМИ рассказали о ситуации с Вечным огнем в...cropped-skrin-1-jpg МЕД ДЛЯ НОВОРОССИИ Люди, факты, мнения